易推倒漢化組  

查看: 122|回復: 8

大四的大家开始写论文了吗

註冊打開異世界的大門吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
米娜,有木有大四的,现在开始写论文了吗?我们老师在暑假之前就给我们分配好了论文导师,并且还给我们布置了任务,让我们多读几篇论文,做做笔记,把论文题目确定下来。但是,一开学没有几个童鞋是想好的。现在好惆怅呀,又要上班又要写论文(两周之内完成初稿),还有大作业,已经生无可恋了。
回復

毕业论文还是早点提笔写比较好 不然到了截稿日期 真的会熬夜熬到吐
回復 支持 反對

定好题目之后基本都是围绕题目写,主要是你资料找好,后面写的话基本很快的
回復 支持 反對

记得当年慢慢悠悠地写了一个月论文,然后又改了两个月......还好动笔比较早......
论文还是有思路的时候写比较快,所以先定题目,之后把大纲定下来,再慢慢补充内容也是可以的~
回復 支持 反對

最近忙着准备考研呢 可能是因为我们是工科的 老师还没说 可能是下个学期吧 就是实习感觉好麻烦啊不想去
回復 支持 反對

本科阶段参加了学校SRT项目,老师说,毕业论文就用这个吧.....
回復 支持 反對

我也是大四的来着,因为有双学位,现在被双学位的论文搞得生无可恋,而且我双学位是英语来着,所以论文是全英的,每天都在编编编,然后专业论文也是暑假就发了通知,前段时间逼着确定导师和选题,不过实际操作应该要等到下学期了,最近大家都在忙着准备考研来着
回復 支持 反對

我也差不多  大概是大三升大四就已經有在準備
找教授 選題目等等
光是題目的研究方向就修改過很多次
這就是大四生的辛苦所在
回復 支持 反對

喜欢有计划的行事,我早在大二就构思好论文题目了,大三开始找教授、临床实践(护理论文)修改很多次后基本在大四中旬就全部搞定了。
回復 支持 反對