易推倒漢化組  

查看: 471|回復: 34

你喜歡喝酒嗎?

註冊打開異世界的大門吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未成年請勿喝酒~

第一次喝酒是喝雞尾酒,應該是柳橙口味的
因為甜甜的,一下子就喝光了
後來直接出門逛街,差點在人家店裡睡著
從此再也沒喝過酒了,頂多是吃酒釀湯圓或是加了米酒的熱湯

聞過啤酒的味道,苦苦的
最近看到柚子口味的啤酒
感覺很好喝,但後來還是沒買
也想嘗試看看日本關東煮攤的熱燒酒
感覺冬天喝很溫暖
去國外留學的同學很喜歡喝調酒
大概就是night club裡面的那些吧

大家有喜歡喝的酒類嗎?
回復

我喜欢喝米酒,自己家做的,喝的时候热一下,加点红糖,酸酸的很好喝。
回復 支持 反對

不喜欢喝来着,好像长大了的话就会慢慢喜欢上了,小时候被骗着喝过红酒,不好喝啊,后来有段时间我爸训练我喝啤酒,依旧觉得不好喝啊,但是还是可以喝下的,就是不喜欢而已,可能因为我是个甜口爱好者吧
回復 支持 反對

完全不会喝酒的飘过,事实上我是觉着酒味比较难喝,即使是葡萄酒= =!再说,我是那种咪一小口酒就会上头脸红的人,平时更是滴酒不沾。
回復 支持 反對

很喜歡喝酒啊~
第一次喝酒應該酒釀就算吧~因為奶奶會自己做,所以滿常吃的XD
後來喝過葡萄酒、水果酒、清酒、調酒、洋酒、啤酒各種XD
剛開始不喜歡啤酒,因為覺得太苦,後來喝到生啤酒覺得超清爽,大愛!!!
純粹洋酒對我來說還是太烈了,比較偏向調酒~
日本清酒真的很順口很好喝!!!(沒喝過熱燒酒,真的很想試試啊~
這幾年我媽自己做梅酒,酒精濃度有點高,但是很香很好喝~

評分

參與人數 1推倒幣 +1 收起 理由
天才死鱼 + 1 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

喜歡喝酒,但無奈體質的關係,每次只要喝完酒的隔天就會酒精過敏,全身長紅疹,所以雖然喜歡但不常喝。
回復 支持 反對

有一段时间谜之喜欢喝啤酒,当时还是高中生,暗搓搓跑去超市买了一罐来喝,但后来有一次在外面喝吐后就再也不想碰酒了,就算只喝一小杯,之后都会出现反胃的不适感。
回復 支持 反對

哎呀 从来没喝过 暑假在大排档打工的时候老板给我倒了一点啤酒 但那个味道怎么说呢 感觉好淡啊 实在不喜欢 寝室里就我一个不会喝吧
回復 支持 反對

喝啤酒或是紅酒之類應該是沒辦法
頂多喝幾口  畢竟我還滿討厭苦味
但是水果酒或是雞尾酒之類的覺得還不錯喝
夏天也常喝
回復 支持 反對

第一次喝的是啤酒,吃了一口就不肯再喝,
因為味道很苦,都不知道有甚麼好喝
回復 支持 反對

前几年还不是很喜欢....成年之后尝试过啤酒、果酒、咖啡酒、预调酒,感觉都不喜欢...(那时候还是喜欢甜食的可爱小女孩 (●'◡'●)
结果迈过二十岁之后,口味发生了剧变....
现在时不时喜欢晚上看着电影或者番剧,配上鸭脖+麻辣藕片+啤酒(刚开始口味比较淡喝的是雪花,现在开始基本款青岛...
最近天气变冷了,会换百利甜或者真露...(便利店有超小瓶百利甜!
真的变成了一个苦涩的成年人了呢.....(咖啡也开始喝的多起来了...也不怎么吃甜食了...
接下来想先把便利店能买到的啤酒喝一遍试试....(每次结账店员都要确认酒是我买的orz

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
天才死鱼 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

可以喝,但不會常喝,本人螞蟻一隻,不喜歡苦的東西xD
要喝的話也就水果酒之類的,喝起來像汽水,比較甜xD
回復 支持 反對

不喜歡喝酒,但可能也是因為接觸的少,總覺得酒都是苦苦的啊,不過如果是梅酒那種喝起來甜甜的就可以接受
回復 支持 反對

虽然喝过一些啤酒和葡萄酒,但是还是不太喜欢它们的味道
回復 支持 反對

只有在长口腔溃疡的时候喝口白酒杀杀菌......其它时间一律不喝酒......
一直不明白酒有什么好喝,明明是辣辣的,好难喝的!
回復 支持 反對