易推倒漢化組  

查看: 390|回復: 34

大家喜歡吃生魚片吗?

註冊打開異世界的大門吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

这里是超爱吃生鱼片的小手!
几乎每两周木有吃就会开始想念...
可是每次看到资讯说生鱼片有很多寄生虫神马的!
就会想到底是不是不该再吃了比较好呢?

然后忍了一个月之后又会忍不住的买来吃...←_←
有小伙伴跟我一样的困扰么?

回復

這裡也很愛吃生魚片(舉手!!!
之前媽媽也傳了關於生魚片很多寄生蟲的消息,叫我不要吃QAQ
不過我還是在網路上找到其他說法,覺得安心了點,所以出去如果有機會還是會吃的XD
回復 支持 反對

表示没吃过,也不想吃,总觉得有点那个。。。不敢吃生的
回復 支持 反對

我不是很喜欢吃,之前和基友一起去吃过仓桥家,然后就是日料吗,点的生鱼片基本都是她吃掉了,她还劝我多吃,然而我实在不是很喜欢那个口感啊,我还是一个喜欢熟食的人啊
回復 支持 反對

不是很喜欢单独吃生鱼片 但是寿司那样的吃的挺开心的 哈哈哈
感觉生鱼片口感 实在很清晰 觉得 即使加了柠檬汁或者芥末还是有点承受不住
一般出门不咋吃呢 可能还是喜欢熟的吧
回復 支持 反對

只吃过一次,总觉得有点凉,吃完以后胃不太舒服......好吧,我可能不适合吃生的东西。
p.s.听说深海鱼不会有寄生虫,所以三文鱼之类的生吃应该没事......只是听说......
回復 支持 反對

之前朋友请客让去吃,自己不是很喜欢吃生的东西,感觉会下不去口,个人还是比较喜欢熟食
回復 支持 反對

这里是完全不喜欢海鲜、但是生鱼片却神奇的能够下口的我(●'◡'●)
生食鱼片的话就会没有腥味的感觉。在寿司店吃稍微火烤过的三文鱼,反而觉得不如生鱼片好吃!
(听说南美洲还是欧洲有某种将三文鱼加新鲜柠檬汁腌制的吃法,这样子鱼肉蛋白质遇酸后变性,会有外层熟内芯生的样子。很想尝试一下
回復 支持 反對

不喜歡
我之前吃到酸酸的
很腥
我從此之後不敢挑戰了
回復 支持 反對

不太喜歡魚生
我比較喜歡吃甜蝦或者蟹之類
因為不喜歡魚生的口感..太滑滑的感覺了
回復 支持 反對

我也很喜欢吃生鱼片,毕竟我也是很喜欢吃各种鱼,而生鱼片的味道我特喜欢,我也不管有没有问题,如果能买来吃的话我还是会照着买,只可惜它不是很便宜,所以几乎只能一个月买一次来吃,不然我很有可能会每周吃吧哈哈。
回復 支持 反對

只喜欢三文鱼,其他的不是特别喜欢但是也能吃,生鱼片新鲜的超级棒www
回復 支持 反對

比起生魚片,我喜歡壽司多點,
我比較喜歡有配飯的,
但我會看心情再去買來吃
回復 支持 反對

我的口味比較奇怪,單吃不太能接受,壽司那種就可以w
家裡長輩說生魚片配白蘿蔔絲可以殺菌,不過我也不清楚具體效用到底是怎樣xD
回復 支持 反對

超級愛吃~~~~
但真的不能一次吃太多,某一次店員點錯,害我們吃了又厚又大片的生魚片只有一點點飯的握壽司
那次真的快吐了
從那之後就一直沒辦法吃太多,不然就是配的飯也要夠多才行
雖然對寄生蟲也是有疑慮
但還是照吃不誤阿
回復 支持 反對