易推倒漢化組  

查看: 558|回復: 33

【水区活动】国庆中秋发红包了

關閉 [複製鏈接]

註冊打開異世界的大門吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
鉴于正好要过节了

鉴于水区已经很久很久没搞活动了

鉴于刚才扫版扣分的筒子有点多((这是主要原因。。顺便,麻烦筒子们不要再挖坟了,我扣分也很不忍心啊,看版规啊!

于是搞个简单的小活动,主要还是想借个油头给大家发发红包,要放长假了一起高兴高兴,顺便鼓励大家多发发新主题,感觉水区已经很久没啥高质量的好玩的新贴子了,小新人们加把劲啊!

然后规则如下:

1.分享国庆中秋长假期间自己或亲朋好友发生的趣事,或者想对祖国或家人说的话

2.可附图,大概会多加点分

3.字数15字以上,每人限回一贴(回帖要求见版规)

4.除去系统自动加分外,手动奖励1—60推倒币不等(看回帖质量了

5.抢到前三楼的分别奖励5,4,3推倒币

6.活动时间10.1-10.8,提前或者超过回帖都不算

PS:水区下次活动就不造何年何月了,所以大家抓紧机会哈!最后祝大家长假愉快~
回復

小時候很喜歡烤肉但成年之後漸漸少了
都是吃火鍋居多
可以享受節日氣氛又不用準備媽媽也比較輕鬆

一方面是嫌麻煩
而且都是跟家人烤
也說不上是熱鬧
因此在家裡聞到飄進來的烤肉味
覺得很香,但也有點討厭(嫉妒心態?)
重點來了
我家附近有一家撞球店
就開在大馬路邊
他們很愛呼朋引伴烤肉
但是,他們就直接在路邊烤
把烤肉架擺在公車專用的停車道上
他們就大刺刺坐在路旁
完全無視路人、乘客和騎士、駕駛們的眼光
因此,形成一副很奇特的景象
白色的濃煙就往路中間飄
和車子排出的煙混在一起
跟在路邊曬蘿蔔乾的人家沒啥兩樣

不吃烤肉吃海鮮
還有柚子和月餅呢

評分

參與人數 1推倒幣 +25 收起 理由
天才死鱼 + 25 贊一個! 20+5

查看全部評分

回復 支持 反對

国庆第一天,就开始了跑亲戚的节奏,明天还是继续
祝大家国庆快乐!!!中秋快乐!!!

評分

參與人數 1推倒幣 +8 收起 理由
天才死鱼 + 8 贊一個! 4+4

查看全部評分

回復 支持 反對

哇,终于有活动了,开森ing~
国庆中秋双节,祝大家节日快乐!
本次假期的目标是把标日初级下册剩下的几个单元学完,为了啃生肉动漫,努力学习,GOGO!

評分

參與人數 1推倒幣 +8 收起 理由
天才死鱼 + 8 贊一個! 5+3

查看全部評分

回復 支持 反對

今年十一没有活动 哭唧唧
自己10.14考试 老爸10.21考试 两只考试狗 每天 啃书啃得很想吐
今天因为是 10.1 就出去逛了个超市 买了点菜
老爸 上灶 做了大菜  还有 大东北的锅包肉 超好吃 啊  不知道自己链接图片 能不能 成功
其他 就是家常菜就不放了 没有 其他的啦 希望这次 考试稍微顺利一点吧
各位小伙伴 双节快乐哦  

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1推倒幣 +12 收起 理由
天才死鱼 + 12 贊一個! 看起来好好吃!

查看全部評分

回復 支持 反對

因为工作和课业的缘故,家人比较少聚在一起,就趁大家刚好都在的今天,提早举办烤肉活动了。
好久没烤肉了,玩得很开心,虽然我都是在一旁吃的居多

祝大家节日快乐!

評分

參與人數 1推倒幣 +5 收起 理由
天才死鱼 + 5 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

不是本地人的我,十一其实就是个不同的周末罢了呀。完全就是吃了睡。没有特别活动。
但是还是祝福各位节日快乐。假期玩的愉快哦。

評分

參與人數 1推倒幣 +4 收起 理由
天才死鱼 + 4 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

双节快乐
前几楼是抢不到了,不小心挖坟了,恩……其中就有我T^T
今年刚好中秋和国庆一起过了~
朋友圈的小伙伴个个都在直播路况为他们感到心塞啊……
回趟家不容易
祝大家节日开心快乐吧~

評分

參與人數 1推倒幣 +6 收起 理由
天才死鱼 + 6 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

大家节日愉快!
好多年都没能吃到云腿月饼了,太馋了
下次回国一定要这个时候回去,又有月饼又有海鲜大餐,朋友也放假能聚一聚,吃吃喝喝
家里人这个时候跑去看枫叶,结果今年还不够冷,叶子都还是绿的

評分

參與人數 1推倒幣 +7 收起 理由
天才死鱼 + 7 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

大家节日愉快   国庆节    我还在家里苦逼的工作中   然后也约好了 四号跟朋友去看电影啦  极致追击有人看过么  感觉怎么样呀

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

难得的闲暇时间把积攒了很久未读的书一口气看了大半,却大失所望,并不是不够精彩,只是不符合自己的预期吧,还有几本,希望这次能至少留下几本。

評分

參與人數 1推倒幣 +5 收起 理由
天才死鱼 + 5 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

先祝各位國慶與中秋快樂
這邊到還沒開始放長假
不過每每到長假免不了又是回老家陪伴長輩
老人家他們自己在鄉下很孤單 又不願意上來
所以大人都希望我們小孩長假能夠多回去走動走動
今年中秋我們這邊單獨放一日
所以就先和哥哥到朋友家去烤肉了
蠢蠢的我因為是到附近沒帶著手機 只好拿哥哥的手機先拍照一下
我只能說:烤肉最重要的還是肉啊!!!! (愛吃肉的小胖子
然後在朋友家中也收到了蛋黃酥
月餅已經先被我嗑掉了 (太快
果然放假就是該和朋友和家人一起度過

評分

參與人數 1推倒幣 +17 收起 理由
天才死鱼 + 17 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

看起来 楼上的大家基本上都在放毒啊 好多吃的呀~~
不过我也有的吃就是了~ 麻麻为了迎接我准备了超级多的大闸蟹呢!~
这次回国刚好凑上了国庆 家里又是旅游城市 回到家都没办法出门 市中心的人真的是爆炸多啊
所以整天就是吃吃睡睡 养猪一般的生活 也是挺幸福的

再过两天就是中秋了 难得能在家过中秋吃月饼看钱江潮 也是很期待啊~

評分

參與人數 1推倒幣 +10 收起 理由
天才死鱼 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

大家中秋快樂
通常中秋就是大家聚在一起烤肉吃柚子
最近這幾天真的是到處都飄著烤肉味

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

第一次自己烤月饼!!!蛋黄酥烤过头了,表面黑的我好伤心_(:з」∠)_ 要知道这个皮我制作了好久好久·····

IMG_20170924_184735.jpg IMG_20170924_184627.jpg

绿茶酥(其实用的是抹茶啦)烤的还可以!虽然花纹十分的随性,好歹还在正常观赏范围内呢_(:з」∠)_
IMG_20171003_010938.jpg IMG_20171003_011222.jpg

作为兴趣,去年的10月份自学烘培,第一次的时候做了蛋挞(蛋挞皮都是买的现成的_(:з」∠)_嘿),然后不断的学习新的配方不断的尝试,现在又是10月份了,整整一年,哇哦!居然没有放下!
做出了很多食物和家人朋友分享,觉得十分有成就感!十分开心!

希望自己这个小兴趣能继续保持着下去~~
今天正值中秋佳节,也祝福论坛的小伙伴们,也能拥有让自己快乐的事情!开开心心!

評分

參與人數 1推倒幣 +22 收起 理由
天才死鱼 + 22 贊一個! 好手艺!

查看全部評分

回復 支持 反對