易推倒漢化組  

查看: 185|回復: 11

歹丸最近很夯的厚奶茶,喝過了嗎?

註冊打開異世界的大門吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今天我媽很早就到美式大賣場(不是為了搶奶茶)
剛好經過冷藏區
賣場人員拿了兩組給家人,但她只要一組就好(跟那些一次就要一整車的豺狼虎豹比,賣場人員應該覺得我媽是天使吧)
最近電視狂播這款奶茶有多受歡迎
但我喝了之後,真的覺得普通
就像牛奶多一點的奶茶
喝起來感覺有像豆漿紅茶(你喝過就懂我的意思)
就是比較不濃,但還是甜的

有時候會紅什麼真的讓人不懂啊
回復

流行嘛,笑笑就好了,頂多買一次嘗試看看,一段時間後根本沒多少人還記得它xD
這些東西都嘛傳得有多神多好喝,實際買來之後感覺也還好,就像之前的漸層飲料、粉色瓶之類的,現在還有多少人在瘋?
回復 支持 反對

剛剛上網查了一下 是不是不在那個大賣場就買不到?
看起來很多人瘋狂搶購
但我朋友喝過好像覺得沒什麼
甚至有人說就是義美紅茶加入牛奶... 我是沒喝過
但覺得這類型商品有喝過就好吧
回復 支持 反對

这个奶茶还是第一次听说诶
不过现在很多东西都是被炒红的
很多零食之类的网红食品都有找了网红或者是营销团队炒炒炒
其实味道还真的很一般
回復 支持 反對

沒有,聽說味道很甜
覺得就是新聞媒體業配幫忙打廣告,加上飢餓行銷所以才炒得那麼熱門,一車一車買的大概是代購業者居多吧
這家賣場在台灣常常會有某一項商品突然爆紅登上媒體版面...自己是覺得想吃不用急於一時,風潮過後再去買也可以啦
回復 支持 反對

发现不懂标题的几个字意思,搜了下......
奶茶我没觉得多好喝啦,碳酸饮料、维他柠檬茶也是,就感觉很一般的饮料啊,可能网络营销吧,现在很多门店也是营销出来的,说每天限量多少人一大早排长队买,怎么夸张怎么来
不过觉得奶盖红茶挺好喝的,仙草奶茶也不错,个人最爱还是宝矿力,维他奶....
回復 支持 反對

对于吃货的我来说,只喜欢新鲜现做的奶茶--比如《一点点》、《桂源铺》、《米芝莲》等等(而且现在其实并不流行冲泡奶茶了,流行水果茶或自己在家泡花茶- -,吃喝要健康养生)
回復 支持 反對

覺得轟動成這樣真的很誇張,看到影片整個傻眼哈哈,不過我不是很有興趣,最近家人也都沒有去賣場,所以沒有機會嚐到他的味道,不過原本以為會很濃很甜,沒想到比較不濃诶~
我覺得會紅甚麼真的太難捉摸XD
回復 支持 反對

可能等熱度退了之後再試試吧?這和好市多剛進駐台灣時一樣,還有人以擁有會員卡為榮呢沒去過還會被鄙視……什麼邏輯嘛XD
通常廠商也沒少在背後為自家商品推波助瀾,喜歡的人自然會去搶,莫忘雷神巧克力(☉д⊙)
回復 支持 反對

主要还是营销手段的作用吧,其实很多价钱摆在那儿的奶茶基本上味道都不会说特别差。
但是说起网红,我倒是真心很推荐过气网红“奶盖奶茶”,那层奶盖真的无敌好喝,有时候真的想直接点一杯奶盖算了
回復 支持 反對

沒喝過,現在還報導出負面新聞,聽說奶粉加很多進去
回復 支持 反對

沒有喝過,心態真奇怪,很多人網路上的"美食家"都跟風發文推薦,然後粉絲就會跟著衝去=_=
回復 支持 反對