易推倒漢化組  

查看: 243|回復: 29

大家有追过韩国的idol 团体嘛?

註冊打開異世界的大門吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
前两天看到少女时代部分成员解约的消息 还是需要很长时间平复心情;
虽然之前十周年发纪念专辑的时候,隐隐约约就有预感可能这就是最后一张专辑了,所以特意还入了双版本的专辑
自己也不算哈韩吧 就是蛮喜欢林允儿,所以也开始看少女时代的各种活动,舞台什么的,
最近韩国出的新团体都不咋认识啦,认识的都是二代团,也差不多都解散,或者单飞啦,完整的团几乎没有啦
自己还没有去过一次演唱会,除了本命也没见过,其实也算比较失败了,但这个组合也是自己坚持喜欢比较久的一个组合啦,
所以知道约等于解散的消息还是比较震惊吧
这里的二次元小伙伴比较多,也不知道有没有三次元中也追韩团的小伙伴,如果有类似经验或者同为sone,可以来交流一下啊,哈哈哈哈
纯交流 各抒己见 不要撕哦~

評分

參與人數 1推倒幣 +1 收起 理由
天才死鱼 + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

回復

风走了 發表於 2017-11-15 12:35
团体整团没追过,只喜欢个人,喜欢exo里的灿烈,我觉得饭整团的人必须得有强大的内心和泛滥的爱,还有就是 ...

恩 团体里撕逼确实比较多 我也不算追团体吧 主要还是Yoona 个人
少时就是爱屋及乌 从来不参与那些 破事 毕竟现在粉丝 太多低龄 无脑的
混的圈子太多加上 老了 就只在圈里做自己喜欢 看自己喜欢的 破事 撕逼一向不管
回復 支持 1 反對 0

还真是喜欢三次元的爱豆
也是傻帽公司的,就是SJ啦
挺佩服他们之间的友情的
虽然有离开也有雪藏
粉丝之间也各种闹心
现在想想还是挺有意思的
今年他们也要出专辑了
希望能大卖
虽然没有以前那么狂热了
但是还是在关注着
回復 支持 0 反對 1

曽追过东方神起,那时候我的本命是金在中,不过其他四人也是很喜欢的
知道这个组合的时候是他们出道的第三年,也是那时候开始关注韩团
也是从那时候开始萌CP的,走上了耽美的道路
可是没想到在喜欢他们的第四年,5人中的三人解约了,感觉很突然
在没看到这个官方消息之前一直不相信这个消息,
当证实这个消息的时候心里很不理解,也很伤心,也不再关注韩娱,
随着年龄的增长,也慢慢地解开了心中的结,
虽然现在也很喜欢他们,可是也回不到从前那种追星的心态了
回復 支持 反對

herogg 發表於 2017-10-11 16:16
曽追过东方神起,那时候我的本命是金在中,不过其他四人也是很喜欢的
知道这个组合的时候是他们出道的第三 ...

哈哈哈 原来是因为东神开始追cp的啊
那我喜欢耽美是因为漫画 跟你不大一样
不过感觉 喜欢的组合解散 是蛮难受的哦
现在他们都发展的好我们就能欣慰一点了
现在不年轻啦  感觉没有那种冲动啦
追星总归还是有 热情和动力  我估计自己以后也会继续关注少时的每一位的互动
但是可能不会有当初那种心情啦
回復 支持 反對

前阵子有传闻说爱X艺要搞一个类似101的综艺,我才被科普了一脸《produce101》。
所以就去补了。
这是一个演艺小公司(大部分)派旗下实习生去参加竞选的节目,优胜11人可以组成爱豆团体活动一年。
有两季,第一季讲的是妹子实习生的,我就入坑了。
不得不说这种养成系列团真的很吸粉。。。。。。
建议可以补一下这一个,因为预先就知道一年就会解散,所以追起来有心理准备就不会那么伤心了真的
回復 支持 反對

小小穿梭机 發表於 2017-10-14 12:59
前阵子有传闻说爱X艺要搞一个类似101的综艺,我才被科普了一脸《produce101》。
所以就去补了。
这是一个演 ...

恩恩 平时也有关注韩国的这类节目啊
真的很吸粉,因为什么样的类型都有的
不过好像也有不少妹子出道了
主要是最近新的团体太多啦  也有点追不动了
不过有空去看看 也挺好的 看韩团表演舞台其实蛮享受的
回復 支持 反對

就肿块你 發表於 2017-10-16 09:41
还真是喜欢三次元的爱豆
也是傻帽公司的,就是SJ啦
挺佩服他们之间的友情的

不好意思 回复 点错了 点成 反对啦 这是要取消嘛  sorry啊
我该咋办
恩 sj我也一直在关注我感觉 他们 真的是 很厉害的
因为 经历过很多事情 现在还能一起出专辑 反而 让人觉得友情很坚实
虽然肯定会有矛盾 但是 能把矛盾 拿出来说的 应该是真的关系好  我觉得
希望这次专辑大卖 很期待啊
回復 支持 反對

我以前追得最疯的应该就是exo了吧…
喜欢他们喜欢了四年呢…
刚开始的时候还是在橙光游戏里看到的 叫什么《EXO的助理》【苦笑】
于是那天正好综艺节目里有他们(现在想起来真是太巧了)对灿烈一见钟情
喜欢了一段时间后又听到了吴亦凡离开的消息 然而那时候还只是喜欢他们的歌以及喜欢那几张脸而已 连离开了的是谁心中都还是个问号【扶额】
关于他们的橙光游戏玩多了才发现原来走的是吴亦凡【叹气】
还有件很巧的事情就是(虽然对应的事件令人悲痛欲绝)明明我前一天还在认真地玩着几个游戏里鹿晗的线路 但是第二天上热搜的却是“鹿晗离开EXO” 当时我都直接哭出来了
唉现在回想起来满满都是令人羞耻和令人幸福的回忆的说…
回復 支持 反對

美少女万华镜 發表於 2017-10-29 14:01
我以前追得最疯的应该就是exo了吧…
喜欢他们喜欢了四年呢…
刚开始的时候还是在橙光游戏里看到的 叫什么《 ...

哈哈哈 exo 的灿烈 我也知道 这个孩子还蛮讨人喜欢的 也蛮有才的
不过exo也算经历很多了 中国的成员基本都不在啦
不过这个团 还是有实力的 sm的 团都是能考实力吃饭的
现在 他们在韩国 依然很火啊
不管怎么样 都是回忆 啦 有这种 记忆 也挺好的呀
回復 支持 反對

算是有追过吧,下了些现场/MV,发现一些组合的舞蹈挺好看的,舞蹈都挺有力度,唱歌呃...有些唱歌我宁愿他假唱
不过刚知道一些组合,后来想看有没有新MV出来时,发现好多都解散或者成员退出了,可能因为我知道她们的时间都比较晚了
喜欢的miss A 退了1人,另外一个中国妹纸没退,发单曲结果当时中韩关系不好了,好像妹纸被骂了
Rainbow解散、
Dal shabet退了两个、
Nine Muses 退了三个
Secret退了一个
f(x)退了一个
4minute解散
SISTAR解散、
Kara解散
AOA退了一个
少女时代退了四个
Stellar退了两个
After School跟解散差不多了
可能我知道的这些二、三代女团差不多时间出道,到期时间也差不多,所以现在要么解散要么到期退团了
一开始有点小难过吧,才发现她们的看点想看新舞蹈时结果都散的差不多了,不过后来觉得也正常,通常组合几年时间都会散的,毕竟资源分配不均什么的,而且偶像吃的是青春饭。突然觉得Girl's Day全部续约真难得,不过她们好长时间才出新歌,公司不给力啊。
现在的女团好像走清纯风不是我的菜,个人喜欢看性感的舞蹈
回復 支持 反對

小萌豆豆 發表於 2017-10-29 23:41
算是有追过吧,下了些现场/MV,发现一些组合的舞蹈挺好看的,舞蹈都挺有力度,唱歌呃...有些唱歌我宁愿他假 ...

你说的这些团基本上也会看他们现场和新歌舞台吧
miss A 里其实两个中国妹子挺有实力的,现在解散了,主要是主捧Suzy吧,资源分配太不均等
Rainbow、Dal shabet、Nine Muses 没关注过具体的,不过名字都有听过,还是人气不够吧
Secret,f(x)前期追过,后来也是人气不行吧,fx也是挺可惜的,不能说没实力,就是也存在资源分配的情况吧,我是觉得他们跟解散也差不多啦;
4minute、SISTAR、Kara是自己也比较喜欢的团体吧,就是解散了,很可惜吧
其实偶像团体更新换代太快啦,反正我就希望他们都发展好吧,对他们来说也算好的回忆吧!
回復 支持 反對

ffzzjj 發表於 2017-10-30 13:23
你说的这些团基本上也会看他们现场和新歌舞台吧
miss A 里其实两个中国妹子挺有实力的,现在解散了,主要 ...

应该算是会看吧,不过组合还在且出新歌的很少了,韩国组合出歌好慢啊,一年半——两年才有个MV,等出歌还不如看旧视频叻
Dal shabet、Nine Muses、After School这些颜好、身材还爆好的团不红真是奇怪,可能泡菜不吃御姐团吧,泡菜小聋瞎。而且现在的泡菜像日本一样喜欢纯情风了
感觉韩国男女身高高比例好的挺多的,好奇吃什么长的
miss A超爱,舞蹈很有力度,尤其喜欢孟佳的腿,可惜看不到了,腿很有优势啊怎么一直不宣传这点啦,可怜霏单曲惨淡,中国人在韩国发展不行啊,他们都太排外了
还好宣美单飞——回组合——组合解散——签新公司又单飞了,不然我看不到腿儿了
SISTAR孝琳单曲挺好听的,孝琳嗓音很好
二三代解散的都差不多了,算是有点惋惜吧,偶尔看看电脑里存的现场,或者B站搜搜饭拍现场看了,有些饭拍拍的很不错。感觉现场还是要去找下载的,在线的超清也不够下载清,就是内存占得有点大
少女组合,不知道如果跳以前的舞怎么跳,少了几个人
回復 支持 反對

小萌豆豆 發表於 2017-11-6 08:36
应该算是会看吧,不过组合还在且出新歌的很少了,韩国组合出歌好慢啊,一年半——两年才有个MV,等出歌还 ...

对哒 以前的团体 还算各自有各自的个性 不过泡菜人民的口味我也是不懂
现在的团 都是走 纯情可爱风 审美疲劳啊 明明身材比例好的哥哥姐姐们 那么多
宣美这次的单曲真的是 大发 啊 真的很火 而且 这首歌 挺好听的 很洗脑 我也很喜欢
宣美小姐姐的 身材真的 太好了 腿太好看啦
宋茜回国发展的还不错  感觉 jia和 fei 实力不错 就是被各种耽误了 有点可惜 他们俩没出道之前
参加一个 中国的选秀节目 我就认识了 那时候就觉得她们不错 真的可惜啦
少女时代 估计以后 都不会开演唱会拉吧 我觉得 毕竟不是 sm主捧啦
就 泰妍 能开开 solo 巡回 之类的吧啊 毕竟 她嗓音不错 人气也挺高的 不过听说不是很喜欢中国的fans
不知道 是不是真的  反正 没有团体 我估计还是不会看了 哈哈哈
回復 支持 反對

有入韓坑一腳踏進防彈的坑,第一次這麼喜歡三次元的團體❤️
他們充滿夢想跟魅力,音樂方面也是脆骨
回復 支持 反對

土豆包子 發表於 2017-11-6 18:46
有入韓坑一腳踏進防彈的坑,第一次這麼喜歡三次元的團體❤️
他們充滿夢想跟魅力,音樂方面也是脆骨 ...

哦哦 是防弹的 粉丝啊
我没太关注过他们 不过 看过 舞蹈的视频 还有一些回归 舞台
确实挺厉害的e  有几个小伙子 长得 也挺帅气的 跳舞好 很加分
我关注都是 之前 出道的团啦 比如是 beast  infinite 之类的
现在 成员都不全啦
回復 支持 反對